Stampanti per etichette compatibili - LabCollector

SOMMARIO:

LabCollector semplifica la stampa poiché è compatibile con qualsiasi stampante che utilizza un driver di Windows, Linux e Mac.

Seguire la parte seguente per vedere le stampanti compatibili:

1. Stampanti compatibili

1. Stampanti compatibili

• Supportiamo la stampa di etichette PDF generiche per qualsiasi stampante e stampa diretta con le seguenti stampanti:

*Segui i collegamenti per acquistare le nostre stampanti per ottenere i migliori risultati.

Note:
Tuttavia, per una stampa efficace e di qualità migliore, consigliamo di utilizzare le seguenti stampanti:

• Brady BBP12
  • Zebra GX 430T
  • DYMO La stampante consente una maggiore flessibilità nella personalizzazione dei modelli di stampa

Attenzione, nota
Fare attenzione a conservare l'anima del rullo di inchiostro per le stampanti Zebra & Brady.