Come generare il manifesto CdC con etichette integrate? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

Applicazione LSMRemote, per consentire ai client di connettersi in remoto a Lab Service Manager Per i laboratori di test che ricevono una richiesta di esecuzione test (lavori) su un campione da a richiedente (clinica, ospedale, ecc.), il nostro componente aggiuntivo Lab Service Management (LSM) è l'opzione migliore. Tuttavia, per rendere il processo più semplice, offriamo la nostra utility LSMRemote che aiuta sia te che il richiedente. L'applicazione LSMRemote può essere integrata nel sito web del richiedente (clinica, ospedale, ecc.).

Seguire la procedura seguente per stampare i codici a barre sulla Catena di Custodia (CoC):
1. Configurazione nel config.ini
2. Generazione del CdC

1. Configurazione nel config.ini

• Conig.ini ora include nuove opzioni per aggiungere codici a barre nella parte inferiore della pagina.
    *Si prega di leggere la KB come opzioni configurabili su config.ini.

• È possibile scegliere i seguenti valori per le opzioni seguenti
    coc_format = A4 o Lettera
    coc_orientamento = P o L
    coc_integrated_labels = 0 o 1,2,4
  • Puoi scegliere che il tuo CoC sia in formato A4 o Lettera.
  • orientamento coc
  • Le dimensioni per CoC
    • formato_coc = Lettera
      coc_orientamento = P
      coc_etichette_integrate = 1
    • formato_coc = Lettera
      coc_orientamento = P
      coc_etichette_integrate = 2
    • formato_coc = Lettera
      coc_orientamento = P
      coc_etichette_integrate = 4

2. Generazione del CdC

• Puoi creare modelli CoC e personalizzarli in base alle tue esigenze.
    *Si prega di consultare la nostra knowledge base su come creare un CoC e utilizzarlo in LSM e LSMRemote.
  • esempi di etichette integrate coc
    • formato_coc = Lettera
      coc_orientamento = P
      coc_etichette_integrate = 4