Come riassegnare o rimuovere i batch dall'elenco batch in LSM - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

A volte, potresti creare batch errati in LSM.
Puoi utilizzare il trucco seguente per riassegnare o rimuovere i batch.

Per assegnare un batch a cui andare Lavoro–>Elenco lavori e seleziona i campioni che desideri assegnare a un batch.

Ad esempio, se si inserisce un nome sbagliato nel lotto per assegnare i campioni a un lotto sbagliato.

Nell'immagine sopra, supponiamo che tu abbia creato un lotto sbagliato.
Potrebbero esserci 2 scenari: -

1. Vuoi riassegnare il batch.
    OR
  2. Vuoi rimuovere il batch indesiderato.

Per riassegnare il batch

Quindi, per correggere questa situazione, vai all'opzione Gruppo e seleziona l'opzione Batch-test-sample.

Ora seleziona il lotto 03 sbagliato che hai creato. Ora per riassegnarlo a un batch nuovo o corretto, fare clic su
Vedrai un pop-up come quello sotto, ora puoi riassegnarlo al batch corretto che desideri.

Per rimuovere il lotto

Puoi anche semplicemente lasciare vuoto il nome del batch davanti all'opzione "Nuovo". Basta fare clic su Aggiungi e assegna.

In questo modo il lotto sbagliato verrà rimosso dall'elenco.