Installazione LabCollector con IIS su Windows Server - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Se desideri utilizzare IIS, l'unico modo è effettuare un'installazione manuale di ciascun componente.

1/ devi installare PHP e Mysql manualmente dai loro programmi di installazione.
2/ Quindi installa IonCube (ioncube.com) e scaricalo completamente LabCollector ZIP e posiziona i file nella radice web di IIS.
3/ LabCollector Il DB viene quindi installato richiamando la pagina “install.php”

Altrimenti, il nostro programma di installazione di Windows include Apache, PHP e Mysql e le tue opzioni sono:
– interrompere l'IIS
– cambiare le porte per averle entrambe in esecuzione. IIS richiede 80, puoi utilizzare 8080 per Apache. O viceversa.