Come utilizzare l'aggiornamento di record di massa? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

LabCollector offre uno strumento amministrativo chiamato Aggiornamento di record di massa Questo strumento ti consente di aggiornare uno o più campi per più record contemporaneamente su qualsiasi modulo di tua scelta.

In questa knowledge base discuteremo i passaggi necessari per importare e aggiornare i campi del record utilizzando Aggiornamento di record di massa

Per accedere allo strumento, è sufficiente accedere a Admin -> Dati -> Aggiornamento di record di massa, l'interfaccia dello strumento dovrebbe assomigliare a questa:

Ecco i passaggi che devi seguire per importare e aggiornare correttamente i tuoi record (fai riferimento ai numeri nello screenshot sopra):

1. Lo strumento Mass Record Updater ti offre la possibilità di importare file con tre diversi formati: ID interno, Nome recorde Codice a barre 2D.
    • Il ID interno Il formato identifica i record in base al loro formato LabCollectoril suo numero identificativo.
    • Nome record Il formato corrisponde ai record in base al loro nome univoco.
    • Il Codice a barre 2D Il formato identifica i record in base al numero del codice a barre del tubo.
  2. Dopo aver selezionato il formato del file, è necessario selezionare il numero di campi da aggiornare. Tieni presente che se desideri riselezionare il numero dopo averlo convalidato, è sufficiente fare clic su nuovo inizio.
  3. Seleziona il modulo per il quale desideri aggiornare i record. Lo strumento Mass Record Updater consente agli utenti di aggiornare i record su qualsiasi modulo di loro scelta.
  4. Dopo aver selezionato il modulo, seleziona in ordine i campi che desideri aggiornare.
  5. Seleziona il file che desideri importare.
Note:

Puoi usare entrambi ISO 8859 or UTF-8 standard di codifica dei caratteri per garantire il corretto supporto dei caratteri speciali nei dati. Tienilo presente ISO 8859 è adatto per una vasta gamma di lingue europee, mentre UTF-8 è adatto per una gamma molto più ampia di lingue e caratteri.

.......6. Se il tuo file contiene etichette sulla prima riga, puoi saltarle selezionando la casella "Etichette in linea1“. Altrimenti tienilo deselezionato. Inoltre, seleziona quello appropriato separatore di campo, che si tratti di una virgola, un punto e virgola, un TAB o qualsiasi altro separatore personalizzato di cui hai bisogno. Questo separatore deve essere univoco e coerente in tutto il file.

.......7. Una volta completati tutti i passaggi, clicca su Importa e aggiorna. Lo strumento Aggiornamento di massa dei record aggiornerà i record in base ai campi selezionati e ai dati nel file importato.

Attenzione, nota
UTILIZZARE QUESTO STRUMENTO CON ESTREMA CURA. Eseguire il backup del database prima di utilizzare questa funzionalità poiché le modifiche non possono essere annullate.

• Ecco un esempio di un file .txt che utilizza il punto e virgola (;) come separatore di campo e sceglie ID interno come formato del file:

• Dopo aver fatto clic su Importa e aggiorna, apparirà una nuova scheda in cui potrai visualizzare e confrontare i valori più vecchi dei tuoi record con quelli più nuovi (come mostrato nello screenshot qui sotto), una volta terminata la revisione delle modifiche, puoi fare clic su "Convalida l'aggiornamento collettivo" per confermare la tua scelta.

Suggerimenti/suggerimenti
Puoi utilizzare questo strumento per aggiornare/importare spazio di archiviazione, risultati di analisi, correzioni o qualsiasi altro dato che desideri aggiornare.

.

Lo strumento Mass Record Updater è un potente strumento amministrativo in LabCollector ciò può farti risparmiare molto tempo e fatica quando aggiorni più record contemporaneamente. Seguendo i passaggi descritti in questa knowledge base, puoi aggiornare correttamente i tuoi record.