Come configurare e utilizzare LabCollector applicazione mobile? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

LabCollector l'applicazione mobile ti offre mobilità e un'applicazione LIMS facile da usare.

Con l'aiuto di un'app mobile, puoi utilizzare il tuo LabCollector ovunque.

Per utilizzare l' LabCollector app mobile v6.0, seguire i passaggi seguenti:-

1. Scarica l'app mobile dal Google Play Store

2. Configura le impostazioni per il tuo LabCollector

3. Utilizzare il LabCollector App

1. Scarica l'app mobile dal Google Play Store

• Vai all'app Google Play Store e cerca LabCollector, vedrai l'elenco delle app mobili offerte da LabCollector.
  • Seleziona il LabCollector app e installala sul tuo cellulare.

• Una volta installato, verrà visualizzato nella schermata iniziale o nella galleria delle app.

2. Configura le impostazioni per il tuo LabCollector

• Quando lo apri per la prima volta ti verrà chiesto di configurare il tuo LabCollector e socievole.

• È necessario fare clic sull'icona delle "tre linee" per accedere alle opzioni delle impostazioni.

• Dopo aver fatto clic su Impostazioni vedrai aprirsi la seguente pagina.
    *Sarà vuoto, dovrai configurare le impostazioni in base alle tue esigenze. Abbiamo mostrato l'immagine di un modulo già compilato.

• 1. Inserisci il tuo ID e-mail.
  • 2. Inserisci l'URL dell'istanza online.
    – Abbi cura di inserire solo l'URL prima della barra sospiro davanti al nome del tuo laboratorio.
    – Fare clic sul pulsante rosso HTTP per renderlo verde come il file LabCollector utilizza un protocollo sicuro 'HTTPS' per la connessione.

• 3. Inserisci il tuo nome utente che utilizzi per accedere al LabCollector sul tuo computer/laptop.
  • 4. Inserisci la password che hai inserito per accedere al LabCollector sul tuo computer/laptop.
  • 5. Puoi attivare questa opzione se desideri scansionare un codice a barre per inserire le credenziali di accesso.
  • 6. Attiva questa opzione se desideri attivare il rilevamento biometrico (impronta digitale) dal tuo cellulare per LabCollector autenticazione.
  • 7. Una volta configurate le impostazioni, salvale.

3. Usa il LabCollector App

• Una volta configurate le impostazioni, vai su e fare clic su LabCollector.

• Trasferimento da aeroporto a Sharm LabCollector si aprirà l'accesso all'istanza lab. Dove devi digitare il tuo ID di accesso e la password LabCollector.

• Vedrai le icone in base alla configurazione del pannello che hai fatto tu stesso sul tuo computer.
    *Controlla il nostro Kb come configurare i pannelli.

• Ora puoi usare il file LabCollector mentre lo usi sul tuo computer.