Come posso estrarre i campioni da un congelatore specifico? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Nel modulo CAMPIONI, ad esempio, è possibile filtrare per attrezzatura di stoccaggio. Espandi le opzioni di ricerca, quindi configura il filtro di stoccaggio scegliendo la tua attrezzatura nell'elenco di selezione. Per convalidare la ricerca, utilizzare il pulsante blu della lente di ingrandimento.

A questo punto, hai l'elenco di tutti i tuoi campioni nel congelatore.
Memorizzarli utilizzando l'icona in alto a destra dell'elenco.

Quindi vai su STRUMENTI > Gestisci memorizza elementi, seleziona tutto il campione utilizzando il segno + e seleziona nell'elenco l'azione Genera lista di lavoro (se disponi solo di memoria principale) o Genera lista di lavoro con memoria secondaria (se disponi di memoria principale e secondaria ) e fare clic su Esegui!. Se si dispone di più congelatori utilizzati per la conservazione secondaria, tutte le posizioni verranno eliminate.

Nella finestra risultante, utilizza il collegamento Rimuovi tutto dall'archivio e nel nuovo popup, scegli Archivio principale (e secondario), quindi procedi.