Come abilitare l'estensione soap.dll in LSMRemote utilizzando il file php su Linux? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

Per i laboratori di test che ricevono una richiesta di esecuzione test (lavori) su un campione da a richiedente (clinica, ospedale, ecc.), il nostro componente aggiuntivo Lab Service Management (LSM) è l'opzione migliore. Tuttavia, per rendere il processo più semplice, offriamo la nostra utility LSMRemote che aiuta sia te che il richiedente. L'applicazione LSMRemote può essere integrata nel sito web del richiedente (clinica, ospedale, ecc.).

Questo articolo della Knowledge Base fornisce una guida passo passo su come abilitare l'estensione SOAP PHP on Linux per LSMRemote.

1. Prerequisiti

2. Passaggi di installazione

Prerequisiti:
Prima di procedere con l'installazione e la configurazione di LSMRemote sui server Linux, assicurarsi che siano soddisfatti i seguenti prerequisiti:

1. Accesso a un server Linux che esegue Apache.
2. Privilegi amministrativi per installare pacchetti e modificare le configurazioni del server.
3. Conoscenza di base dell'utilizzo dei comandi del terminale in Linux.

Procedura di installazione:

1. Installazione dell'estensione php-soap:

A seconda della distribuzione Linux, utilizza uno dei seguenti comandi per installare l'estensione php-soap:

– Per le distribuzioni basate su Debian (ad esempio Ubuntu):
sudo apt installa php-soap

– Per distribuzioni basate su Red Hat Enterprise Linux (RHEL) (ad esempio CentOS, Amazon Linux, ecc.):
sudo yum installa php-soap

2. Abilitazione mod_headers e mod_rewrite:

– Abilitazione mod_rewrite:

• Nelle distribuzioni basate su Debian, il modulo mod_rewrite di Apache è generalmente installato ma disabilitato per impostazione predefinita. Abilitalo utilizzando il seguente comando:
    sudo a2enmod rewrite

• Riavvia Apache per applicare le modifiche:
    sudo systemctl restart apache2

– Configurazione di .htaccess:

• Apache deve consentire l'uso di file .htaccess per applicare le regole di riscrittura. Apri il file di configurazione di Apache utilizzando un editor di testo:
    sudo vim /etc/apache2/sites-available/000-default.conf
  • All'interno del ` `blocco, aggiungi la seguente configurazione per consentire l'override di .htaccess:

Opzioni FollowSymLinks
    Richiedi tutto garantito
    AllowOverride All
  • Salva e chiudi il file. Quindi riavvia Apache per applicare le modifiche:
    sudo systemctl restart apache2

3. Abilitazione mod_headers:

– Installa mod_headers utilizzando il seguente comando:
intestazioni sudo a2enmod

– Riavvia Apache per abilitare il modulo:
sudo systemctl restart apache2

– Verifica che mod_headers sia abilitato eseguendo uno dei seguenti comandi:
apachectl -M | intestazioni

OR
apache2ctl -M | intestazioni grep

Se l'output include "headers_module (condiviso)“, mod_headers è stato abilitato con successo.