Cosa sono PHP e MySQL? Ho bisogno di PHP e MySQL? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

PHP è un linguaggio di scripting e un interprete e MySQL è un server di database.

Sì, PHP e MySQL sono entrambi necessari per l'esecuzione LabCollector. Tuttavia, questi sono forniti nel pacchetto di installazione per Windows.
È inoltre necessario un server Web configurato sul computer (come Windows IIS o Apache).
Se sei nuovo a tutto questo, ti consigliamo vivamente di utilizzare un pacchetto di installazione globale. Installalo prima sul tuo computer.

Per evitare di installare PHP e MySQL manualmente, basta scaricare , il LabCollector Procedura guidata di installazione!