Grafico nel foglio di calcolo piatto - LabCollector

← Tutti gli argomenti

Per creare un grafico in un foglio di calcolo Flat in ELN, Andare al ELN aggiuntivo

Seleziona il libro, l'esperimento e la pagina in cui desideri creare un foglio di calcolo.

A livello di pagina troverai l'opzione Foglio di calcolo piatto.

Per saperne di più come usare il foglio di calcolo si prega di fare clic sul collegamento.

È necessario fare clic sull'opzione "Modifica" per aprire e modificare il foglio di calcolo.

Apparirà un foglio di calcolo vuoto in cui puoi copiare e incollare o aggiungere manualmente i dati per i quali desideri creare il grafico.

Hai varie opzioni per modificare il testo, evidenziare le celle, cambiare il colore del testo, l'allineamento del testo in una cella.

Puoi anche utilizzare una pagina modello predefinita per creare il grafico nel foglio di calcolo.

La nostra nuova funzionalità di "Grafico" ti consente di creare un grafico direttamente nel foglio di calcolo piatto.

Una volta aggiunti i dati è possibile fare clic sull'opzione "Grafico".

La parte seguente apparirà sotto il foglio di calcolo e avrai varie opzioni per creare il grafico.

1. Titolo: aggiungi il titolo per il grafico
  2. Tipo: è possibile selezionare il tipo di grafico: linea, barra, torta, ciambella e radar
  3. Intervallo etichette: il nome che desideri sull'asse x
  4. Intervallo di valori: valori che si desidera tracciare nel grafico
  5. Intervallo legenda: il nome, ad esempio, per le barre.

Per selezionare l'"intervallo di etichette" seleziona le celle che desideri sull'asse x come fai in Excel.

Dopo aver selezionato, fare clic sull'opzione "Scegli" e le celle verranno selezionate.

Ripeti la stessa procedura per selezionare i valori e l'intervallo Legenda.

Una volta selezionato tutto, fai clic sul pulsante Aggiorna e il grafico apparirà sul lato destro.

Puoi fare clic sulle legende o sulle barre che desideri nascondere per confrontare i dati.

Di sapere Foglio di calcolo Zoho si prega di fare clic sul collegamento.