Come posso personalizzare le opzioni di registrazione? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
Per modificare le opzioni del tuo record, devi accedere a Amministrazione -> Opzioni di registrazione. Inizialmente ti imbatterai nella pagina sottostante in cui troverai una tabella con diversi moduli e colonne separate ciascuna corrispondente ad un'opzione specifica che poi potrai attivare/disattivare in base alle tue esigenze.
.
Si prega di fare riferimento ai numeri evidenziati nello screenshot qui sopra:
.

1. IMPOSTAZIONE IDENTIFICAZIONE:

Note:
Tieni presente che l'ID viene utilizzato per impostazione predefinita come file LabCollector codice a barre generato. È possibile anche l'utilizzo del Codice Univoco Opzionale come codice a barre.

Di default, l'opzione è completamente automaticamente in Sistemi, significa che la numerazione è automatica ed incrementale a partire da 0.

Puoi definirlo come semiautomatico, la numerazione sarà automatica ma potrà essere modificata manualmente ad ogni inserimento del record. Tuttavia, oSolo gli amministratori potranno modificare questo campo.

Suggerimenti/suggerimenti
È possibile impostare un nuovo inizio incrementale, ad esempio includere l'anno, inserire dati con ID passati che non sono stati compilati, ecc.
Attenzione, nota
L'incremento automatico utilizza l'ultimo e il valore più grande già immesso. Pertanto, potresti rischiare di avere record che verranno numerati dopo un ID iniziale errato.
.

2. ZeroRiempimento:

Questa opzione formatta l'ID del record con zeri, riempiendo le cifre non utilizzate, ad esempio 15 verrebbe scritto come 000015 per un campo di 6 dimensioni.

3. Dimensione del campo:

È possibile determinare la capacità incrementale del campo ID. Utilizzato insieme a ZeroFill, può fornire una numerazione come 060001 (dimensione del campo impostata su 6 con ZeroFill, avvio manuale impostato su 60001). (* il numero minimo di cifre consentite è 5).

4. Forza l'attesa:

Con questa opzione, ogni record inserito LabCollector verranno iscritti in una lista d'attesa per la verifica e la validazione. Questa opzione viene applicata a TUTTO livelli utente.

5. Nascondi record non convalidati:

Questa opzione ti consente di nascondere i record che non sono stati ancora convalidati.

6. Blocca duplicati:

Con questa opzione selezionata, i nomi dei record duplicati verranno bloccati. Se non selezionato, l'avviso duplicato sarà solo informativo. (Questa opzione funziona su Aggiungi/Modifica moduli e importa dati).

7. Compliance:

Se selezionato, aggiungerà il livello di conformità sui moduli: versioning (tutti gli aggiornamenti dei record genereranno una versione passata archiviata), crittografia sui campifirme elettroniche, motivi per modificare popup, bloccato record, sola lettura ed controllo deviazionel campi personalizzati.

Note:
    La conformità richiede un'opzione speciale nella licenza.
    .

8. Denominazione automatica:

Con questa opzione puoi scegliere di incrementare il nome del record (SI – il nome sarà uguale all'ID) o aggiungere un prefisso o un suffisso a questo numero che verrà poi utilizzato automaticamente nei nomi dei record.

9. Etichetta automatica:

Puoi selezionare una delle tue etichette da associare automaticamente ai tuoi record quando vengono creati per la prima volta.

10 Condivisione predefinita del modulo:

Puoi selezionare i gruppi per i quali desideri che il modulo venga condiviso per impostazione predefinita.