Configurazione dello scanner termoscientifico VisionMate - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

LabCollector offre l'integrazione di scanner a rack per aumentare il processo di automazione nei laboratori riducendo così gli errori di immissione dei dati. LabCollector scanserver utilizza un server TCP/IP in grado di inviare risultati su reti locali/remote. Pertanto, i dati possono essere importati dagli scanner a rack e può essere generato un file che viene poi integrato LabCollector LIMS. I nostri componenti aggiuntivi, come il sorter di tubi, possono lavorare fianco a fianco con gli scanner a rack per garantire un tracciamento automatizzato ed efficiente dei campioni.

Gli scanner funzionano sempre con il proprio software. Gli scanner da rack Thermoscientific funzionano con il software Vision Mate™.

Tuttavia, AgileBio ScanServer consente la conversione dei risultati della scansione in un file mappa rack/vassoio comprensibile da LabCollector utilizzando Generatore batch (Scanner rack) strumento.

Per configurare il server di scansione, seguire i passaggi seguenti: -

1. Installazione di AgileBio ScanServer e LabCollector impostare

2. Impostazione e configurazione dello scanner Vision Mate (termoscientifico).

• Configura AgileBio Scan Server con lo scanner Thermoscientific Rack

3. Scansione dei rack

1. Installazione di AgileBio ScanServer & LabCollector impostare

• LabCollector offre l'integrazione di scanner a rack per aumentare il processo di automazione nei laboratori riducendo così gli errori di immissione dei dati.
  • LabCollector il server di scansione utilizza un server TCP/IP in grado di inviare risultati su reti locali/remote.
  • Si prega di leggere ulteriormente la nostra KB per sapere come effettuare la configurazione Server di scansione con LabCollector Generatore di batch (Rack Scanner).

2. Compagno di visione (termoscientifico)  impostazione e configurazione dello scanner

• Per lo scanner Thermoscientific Scanner, puoi leggere il manuale fornito con lo scanner oppure puoi trovarlo qui.
  • Gli scanner da rack Thermoscientific funzionano con il software Vision Mate™.
  • Installa lo scanner e il software Thermoscientific Vision Mate™.
  • Per la versione successiva di Vision Mate™, seguire questa configurazione:

• Seleziona Configurazione TCP/IP
    • I parametri delle impostazioni seguenti devono essere configurati come di seguito.
Aggiungi un carattere delimitatore alla fine della riga I veri
Il nome della colonna utilizza lo zero iniziale Falso
Carattere delimitatore Virgola
Data di esportazione Falso
Orario di esportazione Falso
Esporta posizioni dei tubi I veri
Invia lunghezza dati Falso

Struttura dati
Prefisso campo dati (Dovrebbe essere vuoto)
Suffisso del campo dati (Dovrebbe essere vuoto)
Ordina risultati per Colonna

Rack a nido d'ape
Esporta posizioni rack HoneyComb vuote I veri
  • Configura AgileBio Scan Server con lo scanner Thermoscientific Rack

• È possibile utilizzare le impostazioni predefinite del server di scansione.

3. Scansione dei rack

• Avvia lo scanner e apri AgileBio ScanServer (DataPaq™ sarà aperto in background)
  • Avvia la Server di scansione AgileBio processo.
  • Nel LabCollector andate a STRUMENTI -> Generatore batch (Scanner rack) attrezzo. Di seguito le opzioni del generatore batch sono spiegate in dettaglio.
  • 1. Ingresso trigger diretto dello scanner

• Questo strumento consente l'importazione diretta di rack/vassoi per pozzetti scansionati da diversi produttori (Micronic, BioMicroLab, FluidX, Thermo, Ziath, Biotillion...).
    • Lo scanner genera un file di mappa rack/vassoio che viene caricato LabCollector.
    • Ciò accelera la registrazione dei campioni con la definizione della memorizzazione diretta.
    • LabCollector riconosce automaticamente i formati di file dello scanner.

• 1. Scegli il rack in cui hai installato LabCollector dalla lista.
    • 2. Quindi fare clic su Scansione! pulsante , verrà visualizzata l'anteprima della mappa rack/box.
    • NOTA: JAVA deve essere aggiornato per consentire il Scansione! pulsante per essere attivo.
    • NOTA: Se riscontri problemi dopo la fase Processo, ad esempio l'elenco delle posizioni non viene caricato completamente, assicurati che il tuo file php.ini abbia un limite di memoria sufficiente. Il file php.ini può essere trovato tramite il file LabCollector -> Server manager -> Configura i server -> PHP Cerca "memory_limit" in questo file e aumenta la cifra secondo necessità, ad esempio 512M. Controlla la KB per ulteriori informazioni su LabCollector gestore del server.

4. Come utilizzare Batch Tool come manuale senza integrazione

• Output scanner o importazione file

• Questa modalità consente di importare un file prodotto da uno scanner a rack e di scegliere il formato corretto del file.

• 3. Qui è possibile selezionare il file di output per lo scanner a rack.
    • 4. Puoi scegliere il formato file dalle opzioni se desideri la posizione, il RackID, il codice del tubo, ecc.
  • Generico

• Il Origine dati esterna la parte può essere utilizzata insieme a Trigger diretto dello scanner se si desidera importare contemporaneamente informazioni aggiuntive sui campioni.

• 5. Puoi eseguire impostazioni generiche come rack o scatola (quali righe e colonne) non desideri scansionare.
    • 6. È possibile scegliere le opzioni a seconda che si tratti di una scatola di conservazione o di una micropiastra.
    • 7. Qui puoi scegliere di denominare automaticamente il record.
      – È possibile assegnare un nome automatico o aggiungere un prefisso e un suffisso in base alle proprie esigenze.
  • Opzioni di elaborazione.

• 8. Le opzioni di elaborazione consentono di elaborare la scatola o il piatto forzando la posizione specifica per riga e colonna o etichette.
    • 9. Puoi scegliere il separatore di campo che desideri nel tuo CSV.
    • 10 Se desideri aggiungere e unire più dati insieme alle fiale scansionate, puoi scegliere il formato del CSV.
    • 11 Puoi scegliere il file che desideri caricare.
  • Origine e modello del rack

• 12 In base al modello [scegli un modello da applicare].
      NOTA: Puoi creare questo modello andando su ADMIN -> IMPOSTARE -> SCANNER RACK. Vedi sezione 2 of questo KB collegato.
    • 13 È possibile scegliere se creare un nuovo rack per tubi/rastrelliera esistente con lettura diretta del codice a barre.
    • 14 Questa opzione consente di scegliere il rack per provette esistente e inserire l'ID del rack/codice a barre corrispondente, già presente LabCollector.
    • 15 Qui è possibile replicare il rack esistente, selezionare rack/box per provette nell'elenco. In questo caso, la casella verrà salvata come memoria secondaria dei campioni esistenti.
    • 16 Questa opzione consente di derivare un nuovo record dal rack esistente.
    • 17 Qui puoi selezionare la provetta principale o il rack dalle opzioni seguenti.
      NOTA: È possibile creare lo spazio di archiviazione andando su ADMIN -> TASCHE -> GESTIRE L'ARCHIVIAZIONE. Vedi questo KB collegato.
    • 18 Una volta inseriti tutti i dettagli è possibile fare clic su processo.

5. Per aggiungere il certificato CA radice

• A volte, vuoi accedere LabCollector oppure eseguire la scansione dell'utilità del server da un computer diverso da quello su cui è stata inizialmente installata (computer principale o server). Questi altri computer sono chiamati computer client.
    Si prega di leggere la Knowledge Base di seguito come impostare il certificato CA radice.