Il timestamp nei record mostra un'ora errata. - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Se sei ospitato localmente,

nella vostra LabCollector Gestione server, vai a Impostazioni>Configura server>PHP. Per l'installazione Linux o MAC, fare riferimento al file php.ini.

Si aprirà un file php.ini. Cercare date.timezone in quel file e fai riferimento al seguente collegamento per il fuso orario appropriato a seconda della tua posizione:

http://php.net/manual/en/timezones.php

Utilizzare la parola chiave appropriata nella posizione seguente (come mostrato di seguito), salvare il file e quindi chiuderlo.

Nel LabCollector Gestione server, premere Fermare Tutti. Attendi qualche secondo e premi Inizia tutto, per avviare il server e il database.