Configurazione preregistrazione paziente e connessione al portale LSMRemote - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

LSMRemote offre ai pazienti la possibilità di preregistrarsi prima di fornire i loro campioni. Le informazioni sul paziente come nome, indirizzo, numero di telefono, e-mail, data di nascita ecc. possono essere preregistrate dal paziente. Questi campi nel modulo di preregistrazione del paziente possono essere configurati in su misura Modulo paziente. Una volta effettuata la preregistrazione da parte del paziente sul modulo, queste informazioni verranno automaticamente integrate nel modulo Paziente personalizzato in LabCollector che può poi essere collegato al componente aggiuntivo LSM con l'aiuto della funzione di registrazione del caso. Una volta che i pazienti si sono registrati, possono fornire i loro campioni in clinica, drive-thru o centro di raccolta campioni.

*Immagini da freepik e flaticon.com

Per utilizzare la preregistrazione del paziente, seguire la procedura seguente:

1. impostazioni generali

• Attivazione in config.ini
  • Connessione in LabCollector modulo
  • Collegamento al componente aggiuntivo LSM

2. Connessione al portale del Provider (portale LSMRemote)

3. Collegamento del portale di preregistrazione del paziente al portale del fornitore

1. impostazioni generali

Attivazione in config.ini

• Per visualizzare l'opzione di preregistrazione nel portale LSMRemote è necessario attivare l'opzione tramite accedendo al file config.ini.
    *Si prega di consultare la nostra Knowledge Base su come farlo installare LSMRemote ed configurarlo.
    *Si prega di consultare il nostro knowledgebase su come attivare le opzioni in config.ini opzione 37.
  • Diciamo che vuoi separare le pagine di accesso per l'opzione di accesso "Accesso diretto ai rapporti" dal "portale dei fornitori" su pagine web separate.
  • LabCollectcor ti consente di farlo. Tutto quello che devi fare è aggiungere uno dei due login=1 or login=2 alla fine dell'URL.
  • In questo modo hai un pagina web individuale diversa per le pagine di accesso di provider e subordinati diretti.

• Una volta attivata l'opzione sarai in grado di vedere il pulsante come di seguito.
  • Questo pulsante ti porterà a un portale che può essere integrato nel tuo sito web se disponi di un sito specifico per la registrazione dei pazienti.
  • Campi come nome, indirizzo, data di nascita possono essere creati nel modulo Paziente spiegato in sezione 2.

• È possibile modificare l'informativa sulla privacy e il testo qui può essere personalizzato andando su LSM -> ADMIN -> PREFERENZE -> PERSONALIZZAZIONE.
  • Una volta inseriti tutti i dettagli, è possibile fare clic su Invia e il paziente potrà vedere un QRcode.

• Il paziente riceverà anche un'e-mail con questo codice QR.

Utilizzando il codice QR sul portale Richiedente/fornitore/Cliente:

• Quando il paziente arriva alla clinica/istituto, ecc. per fornire il campione per il test, può mostrare il codice QR al cliente/richiedente/fornitore.
  • Il fornitore/richiedente dovrà creare un lavoro per questo paziente e potrà scegliere l'opzione "invia lavoro" e quindi selezionare l'ID paziente.
  • Una volta terminato il lavoro, il codice QR del paziente mostra l'ID paziente e può essere utilizzato per cercare un lavoro correlato al paziente.

Connessione in LabCollector modulo

• I campi visualizzati nel modulo del portale di preregistrazione del paziente possono essere configurati nel modulo Paziente personalizzato.
    *Si prega di consultare la nostra Knowledge Base su come creare un modulo personalizzato.
  • All'interno del modulo personalizzato puoi creare i campi in base alle tue esigenze.
    Consulta la nostra Knowledge Base su come creare un campo personalizzato.
Attenzione, nota

Fai attenzione, solo il tipo di campo 'data', 'datetime', 'time', 'decimal', 'field', 'select' possono riflettersi nella pre-Registrazione.

Questi campi saranno visibili nel portale pazienti.

• Gli stessi campi saranno visibili nel modulo di pre-registrazione del paziente.

Collegamento al componente aggiuntivo LSM

2. Connessione al portale del Provider (portale LSMRemote)

• Le informazioni del paziente saranno collegate al portale LSMRemote.
    • *Si prega di consultare la nostra Knowledge Base su come farlo installare LSMRemote ed configurarlo.
      *Si prega di consultare il nostro Knowledge Base su come attivare le opzioni in config.ini.
    • Questo portale è destinato al fornitore/richiedente (dove vengono raccolti i campioni) dove può inserire i dettagli del test per il paziente, la creazione del CoC, la creazione del codice a barre e la ricezione del report dei risultati.

Supponiamo che una clinica o un laboratorio di analisi raccolga campioni da vari fornitori/richiedenti (centri di raccolta campioni) presenti in luoghi diversi.

In questo scenario i pazienti dovrebbero avere la possibilità di selezionare il nome/ubicazione dei fornitori/richiedenti a cui forniranno il campione per il test.

• Per questo paziente la preregistrazione prevede la possibilità di selezionare il fornitore/richiedente.
    • Questo può essere attivato andando a LSM -> ADMIN -> IMPOSTARE -> CASO

• Questa opzione consente ai pazienti di scegliere il richiedente/fornitore e allo stesso tempo i richiedenti/fornitori non saranno in grado di vedere i pazienti (registrazioni dei casi) di altri richiedenti/fornitori.
    • L'elenco dei richiedenti può essere creato nel componente aggiuntivo LSM.
      *Consulta la nostra Knowledge Base come creare richiedenti.

Attenzione, nota

Tuttavia, fai attenzione a fare clic sulla casella di controllo URL.

3. Collegamento del portale di preregistrazione del paziente al portale del fornitore

• Nel caso in cui desideri avere un solo richiedente/fornitore da mostrare, puoi fare 2 cose:
      • 1. Basta controllare il "Sul Portale"La casella solo per il provider necessario deve essere lasciata selezionata. (vedi ultima immagine nella sezione 2)
      • 2. Oppure puoi correggere un richiedente/fornitore aggiungendo "&req=ID del richiedente " alla fine dell'URL in cui si integra il modulo del paziente. Guarda l'immagine qui sotto e fai attenzione a seguire i 3 passaggi come puoi vedere di seguito (A, B e C)
      • Suggerimenti/suggerimenti
        Puoi aggiungere più di un richiedente (richiedenti multipli) all'illuminato semplicemente aggiungendo gli ID richiedente dall'LSM, proprio come spiegato sopra.
        https://YOURLABINSTANCE/extra_modules/lsmremote/index.php?action=preregister&req=2,6,30