Installazione del caricatore ioncube su CentOS - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Scarica l'ultimo caricatore Ioncube per il tuo sistema operativo da
http://www.ioncube.com/loaders.php

Per CentOS 64 bit

1
2
3
4
5
6
cd /usr/local/src
wget http://downloads2.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz
tar zxvf ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz
cd ioncube
mkdir /usr/local/ioncube
cp ioncube_loader_lin_5.2.so /usr/local/ioncube

Ioncube_loader_lin_5.2.so è stato gestito poiché la versione PHP installata sul server era PHP 5.2

Ora modifica il file php.ini. Per trovare la posizione di php.ini, esegui

1
php -i| grep php.ini

Qui, php.ini era nella cartella /etc/php.ini

Aggiungi la riga seguente per terminare su php.ini

1
zend_extension = /usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2.so

A partire da: https://blog.hostonnet.com/installing-ioncube-loader-on-centos