API: Come creare scatole o piatti? - LabCollector

← Tutti gli argomenti

Nel browser di archiviazione di LabCollector ora puoi scegliere di creare modelli di piastre utilizzando l'API.
Questa funzione ti offre la flessibilità di progettare le piastre in base alle tue esigenze.

LabCollector ti offre la possibilità di creare nuove scatole, scaffali, piatti o altri tipi di contenitori utilizzando l'API, segui questi passaggi.
Fare così.

Utilizza i metodi API POST come al solito con:

• Aggiungi al tuo URL “webservice/index.php/?v=2&action=addBox” come nell'immagine qui sotto.
  • utilizzare il metodo POST
  • i parametri richiesti sono
  • “nome”, “tipo”, “attrezzatura” e anche “dimensione” per alcuni tipi
  • i parametri opzionali sono “descrizione”, “rack”, “custode”

NOTA IMPORTANTE

• il parametro "equipment" supporta l'ID o il nome dell'apparecchiatura e deve esistere nello storage LC (tabella box_local_def)
  • il parametro “tipo” deve essere un tipo valido in LC: scatola, scatola_no griglia, piastra, micropiastra, visotube, borsa, parte scaffale
  • il parametro "dimensione" deve essere numerico per visotube e questo formato (A:1.H:8) per scatola, piastra e micropiastra

Il risultato nel browser di archiviazione sarà simile a quello riportato di seguito per l'API precedente.
Strumenti–>Browser di archiviazione