Come posso personalizzare le etichette dei miei modelli di etichette DYMO? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Il completamento di tutti i passaggi qui descritti richiede autorizzazioni a livello di amministratore o super amministratore.

I modelli DYMO sono gestiti in LabCollector in Amministrazione > Impostazioni > Stampanti ed etichette > Stampanti Dymo.

Per creare i tag del tuo modello, segui questi passaggi:

1. Scarica il software DYMO e utilizza solo le versioni fino alla 8.5.4 (non compatibile con 8.6.x) o la versione 8.7.

Software DYMO LabelTM v8.5.4, Windows®
Software DYMO LabelTM v8.5.4, Mac®
Software DYMO LabelTM v8.7.2, Windows®
Software DYMO LabelTM v8.7.2, Mac®

1. Scarica i tag del modello DYMO dalla scheda degli allegati nel file Accessori di archiviazione DYMO pagina. Decomprimere la cartella dei modelli in Documenti>Dymo Label>Etichette, ad esempio.
  2. Aprire il software DYMO e andare su File> Apri e vai alla cartella in cui hai decompresso i modelli e scegli il modello con la dimensione e il tipo di etichetta di cui hai bisogno. Per favore mantieni l'etichetta con orientamento verticale.
  3. Modifica/Aggiungi i vari elementi che desideri nella tua etichetta: vedi il passaggio 5 per il tipo di oggetto corretto (legenda A).
  4. Disponi i vari elementi come desideri (legenda B). Fare attenzione a non modificare le proporzioni degli oggetti immagine (per i codici a barre 2D) poiché ciò può causare il danneggiamento del file XML associato: va bene modificare la dimensione complessiva tirando l'immagine dall'angolo in basso a destra ma non allungare una dimensione in relazione all'altro tirando i lati.
  5. Selezionare un elemento sull'etichetta e cliccare su Proprietà (legenda C). Passa alla scheda Avanzate e inserisci il Nome di riferimento secondo le seguenti regole:

NOTA IMPORTANTE: Fare attenzione allo spazio inserito prima o dopo i tag utilizzati.

##RNOME##               su una TESTO nome dell'oggetto per aggiungere il nome del record. Questo è il campo del nome o dell'etichetta.
##SBARAZZARSI##                      su una TESTO nome dell'oggetto per aggiungere l'ID del record. Per esempio 645/SP.
##RBARCODE1D##  sul canale CODICE A BARRE nome oggetto per codice a barre 1D (funziona qualsiasi tipo, incluso QRCode)
##RBARCODE2D##  su una IMMAGINE nome oggetto per codice a barre 2D (tipo matrice di dati)
##RCOMMENTI##   su una TESTO il nome dell'oggetto aggiunge un commento con campi e opzioni aggiuntivi
##BOXEQUIP##        su una TESTO il nome dell'oggetto aggiunge un commento con campi e opzioni aggiuntivi (solo per le etichette delle scatole, fornisce il nome dell'attrezzatura di stoccaggio). Questo tag aggiungerà il nome dell'attrezzatura a cui è assegnata la scatola al momento della stampa dell'etichetta. Cioè verrà inserito il nome del congelatore, dello scaffale o del serbatoio di azoto. Questa etichetta è nuovi alla v5.4.

Nota: Oltre a questo LSM v3.217 offre il nuovi tag che possono essere utilizzati per i modelli DYMO, fare clic sul collegamento per visualizzare la KB.

Personalizzazione delle etichette con valori dai campi record:

Questa funzionalità di personalizzazione dell'etichetta è disponibile solo per LabCollector v5.31 e successive.
  • Per un campo personalizzato utilizzare un oggetto TEXT all'interno del software DYMO e per il nome di riferimento utilizzare la seguente nomenclatura ##NomeDatabaseCampoPersonalizzato##.

• Puoi trovare il nome del database per il tuo campo personalizzato andando su Amministrazione > Dati > Campi personalizzati e facendo clic sul simbolo del database indicato sopra. Verrà quindi visualizzato il nome del database. Allo stesso modo, per i campi predefiniti puoi andare su Amministrazione > Dati > Campi predefiniti e seguire gli stessi passaggi.

• Per l'immagine sopra questo sarebbe ##patient_id##.

7. Fare clic su OK per salvare Proprietà e quindi salvare il modello con l'estensione del file .etichetta.
8. Sopra LabCollector andare su Amministrazione > Configurazione > Stampanti ed etichette > Stampanti Dymo.
9. Sfoglia e scegli il nuovo file modello e fai clic su Invia.
10. Quando desideri stampare la tua etichetta personalizzata, seleziona questo modello.

Nota:

Se utilizzi il browser FireFox e riscontri problemi con la stampa dalla stampante DYMO, puoi provare a risolvere il problema accettando il rischio per la sicurezza derivante da https://localhost:41951 or https://127.0.0.1:41951 (clicca sul link per verificare).

Mostrerà l'errore come l'immagine qui sotto.
Traduzione inglese: L'errore lo dimostra la policy non consente di consultare la risorsa remota situata sul localhost.

• Puoi anche controllare il parte di risoluzione dei problemi nel Browser Chrome nella nostra KB che descrive come utilizzare DYMO.

Argomenti correlati:

Controlla KB su come utilizzare la stampa di codici a barre DYMO in LSM.