Wie drucke ich Risiko- und Sicherheitsdateninformationen aus? - LabCollector

Durchsuchen Sie die Knowledge Base nach Keyword

Wie drucke ich Risiko- und Sicherheitsdateninformationen aus?

Sie sind hier:
← Alle Themen

Um Risiko- und Sicherheitsinformationen für ein Reagenz auszudrucken, gehen Sie zu Reagenzien und Zubehör Modul.

Wählen Sie den Reagenzdatensatz aus, für den Sie die Risiko- und Sicherheitsinformationen drucken möchten. Klicken Sie auf der Registerkarte „ID“ auf das „Auge“, das „Zum Öffnen des Datensatzes klicken“ anzeigt.

Gehen Sie auf das Symbol „Risiko- und Sicherheitsdaten anzeigen“.
Es werden Informationen zum Produkt angezeigt. Wähle aus "Print”-Option oben rechts.
Sie können die NFPA-Placard-Codes auch direkt „ausdrucken“.

Es erscheint eine neue Seite mit allen Risiko- und Sicherheitsdaten. Wählen Sie den richtigen Drucker und das richtige Seitenlayout, um die Risiko- und Sicherheitsinformationen auszudrucken, oder speichern Sie sie als PDF-Datei.